Суббота, 12.07.2025, 06:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Июнь » 26 » Овощной гусиный суп
11:17
 

Овощной гусиный суп

Овощной гусиный суп

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 11:24 + в цитатник

Хороший наваристый овощной суп. Часть свежих овощей, а часть – мороженых.

Продукты:

Для бульона:

Спинка и крылышки гуся. Можно варить на курином бульоне или с телятиной.

Лавровый лист – 2 шт.

Перец черный молотый – 5-6 шт.

Овощная часть супа:

Лук-порей – 1

Морковь – 1

Картофель – 400г

Помидоры – 2 шт.

Горошек зеленый – 150г

Фасоль зеленая  -100г

Перец болгарский – 1 шт.

Соль

Перец черный молотый

Зелень петрушки и укропа

Заливаем гусиный суповой набор 2,5л воды, доводим до кипения, снимаем пену, вкидываем специи, уменьшаем огонь и варим 1,5-2 часа при неплотно накрытой крышке.

Мясо должно  отставать от костей. Вынем его, когда остынет, отделим мясо от костей и вернем потом  мясо в суп.

Картофель порежем кусочками. Лук-порей – кружочками, а морковь – мелкими кусочками. Вкидываем овощи в бульон и варим 10 минут.

Очищаем перец от семян и режем соломкой. Помидор режем дольками.

Добавляем в суп помидоры, перец, горошек и зеленую фасоль. Варим 10 минут, посолим по вкусу. Готовый суп посыплем зеленью.

В тарелку с супом можно добавить свежемолотый перец.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯДомашняя кулинария – это ежедневное творчество, а народные рецепты являются базой, на которой держится домашняя кулинария, и по сей день. Это приготовлено мной, моими родственниками и знакомыми,а также лучшие рецепты из Интернета. Метки: первые блюда  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Просмотров: 231 | Добавил: wlefeas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Июнь 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz