Немного странное сочетание gamberi с беконом, но я видел рецепт телевизионных шоу и заинтересовал меня о том, как совместить gamberi и свинины .... :) Однако, поскольку у меня аллергия на gamberite (до одного года назад было не так много, и я их люблю :) Я сделал рецепт Робби. Он даже сказал, что вкус немного странный (не плохо), а не для итальянцев этот рецепт :)) .... Вот как готовить:
В кастрюлю с подсоленной водой в течение 3 минут после gamberite. Удалите и высушите с кухонным полотенцем. Вырежьте кусочки тонко нарезанный бекон и место в центре каждого Гамбар. Нанизанные на шампур и жарить на гриле кастрюле в течение 2 минут с каждой стороны. Подавать украшенный черными бобами приправленные оливковым маслом, лимонным и красным луком. Сказать два слова для бобов :) ..... я не ела таких бобов выглядит сырым, хотя и вымочить в воде 24 часов, затем кипятить еще в течение 3 часов .... :) Вне tselichak осталось так, но внутри хорошо приготовленную и вкусно :)!
Я есть куриный суп с большим количеством горчицы порошкового кайенский перец :)! Ну .... это на сегодняшний день .... :) Я собираюсь сделать с яблочный штрудель, что сегодня у нас гость ... :) приятный и теплый уик-энд все смотрели здесь ..... :) chaoooooooo .. .....
'' Тело-душа'' - отличная песня :) :) января .... слушай!