Вторник, 08.07.2025, 16:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Май » 15 » С ножом и вилкой в руках
22:58
 

С ножом и вилкой в руках

Немного странное сочетание gamberi с беконом, но я видел рецепт телевизионных шоу и заинтересовал меня о том, как совместить gamberi и свинины .... :) Однако, поскольку у меня аллергия на gamberite (до одного года назад было не так много, и я их люблю :) Я сделал рецепт Робби. Он даже сказал, что вкус немного странный (не плохо), а не для итальянцев этот рецепт :)) .... Вот как готовить:
В кастрюлю с подсоленной водой в течение 3 минут после gamberite. Удалите и высушите с кухонным полотенцем. Вырежьте кусочки тонко нарезанный бекон и место в центре каждого Гамбар. Нанизанные на шампур и жарить на гриле кастрюле в течение 2 минут с каждой стороны. Подавать украшенный черными бобами приправленные оливковым маслом, лимонным и красным луком. Сказать два слова для бобов :) ..... я не ела таких бобов выглядит сырым, хотя и вымочить в воде 24 часов, затем кипятить еще в течение 3 часов .... :) Вне tselichak осталось так, но внутри хорошо приготовленную и вкусно :)!
Я есть куриный суп с большим количеством горчицы порошкового кайенский перец :)! Ну .... это на сегодняшний день .... :) Я собираюсь сделать с яблочный штрудель, что сегодня у нас гость ... :) приятный и теплый уик-энд все смотрели здесь ..... :) chaoooooooo .. .....



'' Тело-душа'' - отличная песня :) :) января .... слушай!



Просмотров: 143 | Добавил: wlefeas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz