Помидоры маринованные половинками
У меня погреба нет, всё храню в кладовке, и никогда ничего не взрывается! Помидоры по этому рецепту получаются сладкими, а маринад выпиваем весь!
Ингредиенты:
На 1 литровую банку:
- 1 маленький лавровый лист
- 2 горошины душистого перца
- 3-4 зубчика чеснока
Для маринада (хватит на 3 литровые банки):
- 1 литр воды
- 3 ст.л. сахара
- 1 ст.л. соли
- 1 ст.л. 9%-го уксуса
Способ приготовления:
В литровую банку положить лавровый лист, душистый перец, чеснока, уложить разрезанные пополам помидоры срезом вниз, залить горячим маринадом, прикрыть крышками и стерелизовать 10 минут, закатать, укутать.
Если Вам понравился рецепт и Вы хотите сохранить его у себя, Вы можете нажать одну из кнопок, расположенных ниже
Рейтинг рецепта





(
1 оценок, в среднем:
5,00 из 5)

Loading ...
Об авторе