Вторник, 08.07.2025, 16:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Май » 5 » Общалка-4
18:07
 

Общалка-4

25-летний житель Алматы по своему решил отомстить давнему обидчику. Парень купил литр зеленки и вылил всю жидкость на "Лексус" неприятеля. Об этом 6 марта сообщалось в программе "Рейдер" на телеканале КТК.
Увидев испорченную иномарку ее хозяин пришел в бешенство. Он побежал в дом за травматическим пистолетом, догнал противника, а затем выстрелил несколько раз, ранив того в спину.
Шум во дворе привлек внимание соседей, которые и вызвали полицию. Обоих задержали, им грозит уголовное наказание.
Выяснилось, что оба молодых человека бывшие друзья и между ними давно существуют неприязненные отношения. В чем причина их ссоры они сообщить отказались.
http://tengrinews.kz/crime/alm...idchika-229748/
запретить зеленку и травматы :)
в чем причина ссоры они пояснить отказались, имхо шерше ля фам :P
с наступающим, прекрасных участниц казахстанской ветки ганз.ру !!!!

Taraz999
Сообщения: 9500
Зарегистрирован:
23 мар 2010, 20:56

Alexaha писал(а):Артем, это пипец просто... Выстрелил в дверь.... Именно об этом говорят апологеты запрета на оружие.... Он точно неадекват и точно требуется экспертиза его на вменяемость... Придурок... Лучше бы насрал им под дверь....


Знакомые рассказывали: Мужик прошел обследования ,сдал документы на получения оружия ,получил их,купил ружье и тут-же пошел и застрелил соседа. Или у нас в деревни день рождение было ,сидим отмечаем в доме и тут заваливаются в дом 2е и устраивают стрельбу-потом они пояснили:хотели пострелять ,а на улице холодно,а у вас еще и весело).Несмотря на некое кол-во кол-во придурков нормальных больше и им надо защищаться ..хотя это все поверхносно-проблема на самом деле в другом -ведь если расмотреть каждого дебила отдельно ,то окажиться что он чуть-ли не свят и оправдания окажуться вполне логичными.Просто мы как-то морально разложены и сомнительные цености нам рассказывает кодекс и конституция.
Artem Zimbirshtein
Сообщения: 228
Зарегистрирован:
19 дек 2012, 15:18

Подкормить и:
...моллюски помещаются в кастрюлю, заливаются холодной водой и ставятся на огонь. Вода доводится до кипения и моллюски в течение 2-3 минут отвариваются. В последующем вода сливается, и моллюски изымаются из раковины. Процесс этот довольно простой. Моллюск просто рукой, либо при помощи вилки выкручивается из раковины. Естественно перед этой процедурой моллюсков необходимо остудить, в противном случае вы будете обеспокоены совершенно другими проблемами.
Раковины можете оставить, в дальнейшем промыть и высушить, для некоторых рецептов они весьма пригодятся. А можете взять краски и, выкрасив их в разные цвета сделать весьма своеобразные украшения.
Далее обрабатываем самих моллюсков. По краю устья (отверстия раковины) проходит так называемая «губа». Естественно никакого отношения к нашим аналогичным образованиям эта структура не имеет. Скорее это бытовое название. С биологической точки зрения «губа» является краем кожной складки (мантии) приросшей к телу животного, при этом, если вспомним школьный курс зоологии, формируется своеобразное легкое.
Так вот к сути, вся та часть моллюска, которая находится за пределами этой «губы» должна быть удалена. Правда, если вы точно знаете, чем эти моллюски питались до того как попали к вам, этого можно не делать. Дело в том, что удаляемая часть есть ничто иное, как печень животного с петлей кишечника. Как раз таки в печени и происходит накопление ядовитых для нас веществ, которые для моллюска в ряде случаев совершенно безвредны. Хотя отметим, что по вкусу приготовленная печень весьма оригинальна и ценима истинными гурманами. По отзывам многочисленных нами кормимых, печень улитки по вкусу и консистенции напоминает печень трески.
Следующим шагом является удаление начального отдела кишечника, особенно расширения передней кишки - зоба. Для этого достаточно разрезать оставшуюся ногу вдоль и хорошенько промыть под струей воды.
Затем необходимо избавиться от слизи. Наиболее удачным вариантом на наш взгляд является помещение обработанного моллюска в насыщенный солевой раствор на 2-3 часа. После этого слизь необходимо тщательнейшим образом отмыть в воде. Филе готово.
Далее полученный деликатес можно заморозить до подходящих времен, а можно приступить к приготовлению какого-либо блюда. Для примера приведем один из таких рецептов, чтобы новички-гурманы могли себе представить, что их ждет:
Начнем. Филе, в течение 15 минут, отвариваем в воде, в которую добавлены по вкусу соль, уксус и лавровый лист. После варки бульон лучше слить.
Параллельно готовим дополнительные ингредиенты. Во-первых, в сковороде в масле тушим мелко нашинкованный лук, затем добавляем немного воды, нарезанную морковь и сельдерей. Во-вторых, готовим соус. Для этого в холодной воде разводим томатную пасту, муку и молотый черный перец. Все добавляется по вкусу. В процессе протушивания смесь овощей смешиваются с соусом.
Наконец, финальный этап. Сверху на смесь помещаем отваренных улиток, посыпаем их мелко нарезанным чесноком и лимоном. И все это диво запекаем на умеренном огне в течение получаса.

borealis78
Сообщения: 567
Зарегистрирован:
15 июл 2010, 12:24
Просмотров: 137 | Добавил: wlefeas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz